SMK 2 Swasta Taman Siswa Pematangsiantar.

Temukan Kami Di

SMK kami menawarkan program pendidikan yang berfokus pada pengembangan keahlian praktis. Kami memberikan pelatihan keterampilan yang relevan dengan dunia industri sehingga siswa kami siap untuk sukses di pasar kerja..

Di SMK kami, kami mendorong penggunaan teknologi terkini dalam pembelajaran. Dengan fasilitas modern dan program pendidikan yang mengikuti perkembangan teknologi, kami membekali siswa dengan pengetahuan dan keterampilan yang diperlukan untuk menghadapi tantangan masa depan.

• Jalan Kartini No. Pematangsainta
  • +1 212 425 8617,
  • info@smks2tamansiswaps.sch.id

Dapatkan Informasi Dari Kami

Daftar sekarang di SMK kami dan dapatkan pendidikan berkualitas untuk masa depan yang sukses.

logo

Lembaga pendidikan yang berdedikasi untuk memberikan pendidikan praktis dan relevan bagi siswa. Dengan menggabungkan kurikulum yang terkini, pengajaran berkualitas, dan lingkungan belajar yang mendukung, kami bertujuan untuk membentuk generasi muda yang siap menghadapi tantangan dunia kerja.

Layanan Digital

Dapatkan Info dari Kami